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Chafing Dish Gastronorm 1/1
Chafing Dish Gastronorm 1/1
Hendi
Serie:
49,99 €
Metalleinleger 3/6-65 mm, Gastronorm GN-L
Metalleinleger 3/6-65 mm, Gastronorm GN-L
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
11,88 €
Metalleinleger 3/6-20 mm, Gastronorm GN-L
Metalleinleger 3/6-20 mm, Gastronorm GN-L
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
10,14 €
Gastronorm GN-Winkelplatte 3/6-65 mm
Gastronorm GN-Winkelplatte 3/6-65 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
30,00 €
Gastronorm GN-Winkelplatte 3/6-20 mm
Gastronorm GN-Winkelplatte 3/6-20 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
25,47 €
Gastronorm GN-Schale 1/6-150 mm
Gastronorm GN-Schale 1/6-150 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
18,01 €
Gastronorm GN-Schale 1/6-100 mm
Gastronorm GN-Schale 1/6-100 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
12,86 €
Gastronorm GN-Schale 1/3-100 mm
Gastronorm GN-Schale 1/3-100 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
25,73 €
Gastronorm GN-Schale 1/2-100 mm
Gastronorm GN-Schale 1/2-100 mm
Tafelstern
Serie: Gastronorm Buffetschalen
38,59 €
1 von 10

Chafing-Dishes: Warmhalten von Speisen leicht gemacht

Sicher kennen Sie als Gastronom das Problem, das das Anbieten von warmen Gerichten an einem Buffet mit sich bringt. Steht das Essen etwas länger, kann es schon einmal passieren, dass Braten & Co nicht mehr die gewünschte Temperatur haben. Dem können Sie jedoch ganz einfach vorbeugen, indem Sie die Speisen in einem praktischen Chafing-Dish anrichten. Chafing-Dishes sind Speisebehälter, die mit Hilfe einer Heizvorrichtung den Inhalt warmhalten. Die Wärmequelle kann dabei eine mit elektrischem Strom betriebene Wärmeplatte sein, die sich unter dem Behälter befindet. Da es jedoch häufig vorkommt, dass an dem Ort, wo man die Chafing-Dishes platzieren möchte, kein Strom vorhanden ist, sind mit Hilfe von Brennpaste beheizbare Speisewärmer sehr beliebt. Eine weitere Möglichkeit zur Beheizung von Chafing-Dishes bieten Teelichter. Diese Variante findet jedoch vorwiegend in privaten Haushalten Verwendung. Im Edeka Gastroshop finden Sie professionelle Geräte für den Einsatz in der Gastronomie in großer Auswahl.

Mit unseren Chafing-Dishes erfüllen Sie die Anforderungen an jedes üppige Buffet

Sie fragen sich woher der Begriff Chafing-Dish kommtt? Das englische chafing stammt vom französischen Verb chauffer ab, was so viel wie erhitzen oder erwärmen bedeutet. Dish ist der englische Ausdruck für Platte oder Schüssel. Das ist auch gar nicht abwegig, denn Schüsseln und Platten machen neben dem Wärmeelement die zweite wichtige Komponente eines Chafing-Dish aus. Die Wärme wird an die Speisen indirekt über ein Wasserbad abgegeben. Über oder im heißen Wasser können Schalen und Tabletts unterschiedlicher Größen platziert werden. Je nachdem ob man beispielsweise einen Nudelauflauf oder dünn geschnittene Bratenscheiben anbieten möchte, variiert die Tiefe des im Warmhaltegerät verwendeten Gefäßes. Übrigens: Der große Bruder des Chafing-Dish, ein Speisewärmer direkt für die Küche oder für Imbisse, wird als Bain Marie bezeichnet. Bain Marie ist das französische Wort für Wasserbad, was den wesentlichen und deshalb namensgebenden Bestandteil dieser Vorrichtung ausmacht.

Austauschbare Behälter dank Gastro-Norm

Alle in der Kategorie Chafing-Dishes angebotenen Zubehörteile, die dem Anrichten von Speisen dienen, sind mit „GN“ gekennzeichnet. Diese Abkürzung steht für Gastro-Norm, ein weltweit gebräuchlicher Standard für in der Gastronomie eingesetzte Behälter. Sinn und Zweck dieser Norm ist die Ermöglichung eines schnelleren Austauschs von Lebensmittelbehältern.
Bei uns finden Sie Warmhaltegeräte in vielen Varianten, egal ob rund, eckig, mit klassischem abnehmbaren Deckel oder als praktischen Rolltop Chafing-Dish. In unserem Sortiment gibt es selbstverständlich zu den Chafing-Dishes passende Löffel. Entdecken Sie auch unsere anderen Buffetartikel. Im C+C Gastroshop finden Sie alles für warme und kalte Buffets.

Sicher kennen Sie als Gastronom das Problem, das das Anbieten von warmen Gerichten an einem Buffet mit sich bringt. Steht das Essen etwas länger, kann es schon einmal passieren, dass Braten... mehr erfahren »
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Chafing-Dishes: Warmhalten von Speisen leicht gemacht

Sicher kennen Sie als Gastronom das Problem, das das Anbieten von warmen Gerichten an einem Buffet mit sich bringt. Steht das Essen etwas länger, kann es schon einmal passieren, dass Braten & Co nicht mehr die gewünschte Temperatur haben. Dem können Sie jedoch ganz einfach vorbeugen, indem Sie die Speisen in einem praktischen Chafing-Dish anrichten. Chafing-Dishes sind Speisebehälter, die mit Hilfe einer Heizvorrichtung den Inhalt warmhalten. Die Wärmequelle kann dabei eine mit elektrischem Strom betriebene Wärmeplatte sein, die sich unter dem Behälter befindet. Da es jedoch häufig vorkommt, dass an dem Ort, wo man die Chafing-Dishes platzieren möchte, kein Strom vorhanden ist, sind mit Hilfe von Brennpaste beheizbare Speisewärmer sehr beliebt. Eine weitere Möglichkeit zur Beheizung von Chafing-Dishes bieten Teelichter. Diese Variante findet jedoch vorwiegend in privaten Haushalten Verwendung. Im Edeka Gastroshop finden Sie professionelle Geräte für den Einsatz in der Gastronomie in großer Auswahl.

Mit unseren Chafing-Dishes erfüllen Sie die Anforderungen an jedes üppige Buffet

Sie fragen sich woher der Begriff Chafing-Dish kommtt? Das englische chafing stammt vom französischen Verb chauffer ab, was so viel wie erhitzen oder erwärmen bedeutet. Dish ist der englische Ausdruck für Platte oder Schüssel. Das ist auch gar nicht abwegig, denn Schüsseln und Platten machen neben dem Wärmeelement die zweite wichtige Komponente eines Chafing-Dish aus. Die Wärme wird an die Speisen indirekt über ein Wasserbad abgegeben. Über oder im heißen Wasser können Schalen und Tabletts unterschiedlicher Größen platziert werden. Je nachdem ob man beispielsweise einen Nudelauflauf oder dünn geschnittene Bratenscheiben anbieten möchte, variiert die Tiefe des im Warmhaltegerät verwendeten Gefäßes. Übrigens: Der große Bruder des Chafing-Dish, ein Speisewärmer direkt für die Küche oder für Imbisse, wird als Bain Marie bezeichnet. Bain Marie ist das französische Wort für Wasserbad, was den wesentlichen und deshalb namensgebenden Bestandteil dieser Vorrichtung ausmacht.

Austauschbare Behälter dank Gastro-Norm

Alle in der Kategorie Chafing-Dishes angebotenen Zubehörteile, die dem Anrichten von Speisen dienen, sind mit „GN“ gekennzeichnet. Diese Abkürzung steht für Gastro-Norm, ein weltweit gebräuchlicher Standard für in der Gastronomie eingesetzte Behälter. Sinn und Zweck dieser Norm ist die Ermöglichung eines schnelleren Austauschs von Lebensmittelbehältern.
Bei uns finden Sie Warmhaltegeräte in vielen Varianten, egal ob rund, eckig, mit klassischem abnehmbaren Deckel oder als praktischen Rolltop Chafing-Dish. In unserem Sortiment gibt es selbstverständlich zu den Chafing-Dishes passende Löffel. Entdecken Sie auch unsere anderen Buffetartikel. Im C+C Gastroshop finden Sie alles für warme und kalte Buffets.

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