Ausgießer für Flaschen im Edeka Gastroshop

Praktische Ausgießer für Flaschen finden Sie in unserem Onlineshop in großer Auswahl. Ausgießer sind für den professionellen Einsatz in der Gastronomie konzipiert, da sie die Arbeit hinter der Bar unglaublich erleichtern können. Zunächst dienen Ausgießer gleichzeitig als Verschluss für Spirituosen- und Sirupflaschen, so dass Sie diese nicht nach jeder Schicht hinter der Bar oder gar nach jedem eingeschenkten Drink mühsam zuschrauben müssen. Sie können die Flaschen einfach mit dem Ausgießer wieder im Regal positionieren.

Funktionsweise eines Ausgießers

Der wesentliche Nutzen eines Ausgießers liegt jedoch in der Erleichterung der Dosierung. Die praktische Vorrichtung beschleunigt den Durchlauf gegenüber dem herkömmlichen Ausgießen. Bei den meisten Modellen durchfließen den Ausgießer 2cl in der Sekunde, so dass eine Portionierung von Flüssigkeiten ganz ohne Abmessen und nur mit Abzählen ermöglicht wird. Spezielle Ausgießer können Ihnen sogar das Abzählen ersparen, denn sie stoppen den Durchlauf automatisch nach 2cl oder 4cl. Die Portionierung erfolgt mit Hilfe einer kleinen Kugel, die den Durchlauf, nachdem ihn die entsprechende Menge durchflossen hat, automatisch blockiert. Zwei oder vier Zentiliter sind die am häufigsten benötigten Mengen eines (meist alkoholischen) Getränks für Cocktails oder Longdrinks.
Grundsätzlich müssen Sie sich also entscheiden, ob Sie sogenannte freie Ausgießer oder Portionierer bevorzugen. Erstere erlauben meist ein schnelleres Arbeiten und mehr Kreativität abseits von Standardmengenangaben. Für Anfänger wird jedoch meist der Portionierer empfohlen, da dieser einfacher zu handhaben ist.

Ausgießer bieten viel Freiraum für persönliche Vorlieben

Grundsätzlich sind Ausgießvorrichtungen in verschiedenen Geschwindigkeiten verfügbar. Auch in Kombination mit unterschiedlichen Flüssigkeiten unterscheidet sich die Durchlaufgeschwindigkeit eines einzigen Ausgießers durchaus. Es kommt immer darauf an, ob Sie gerade ein dünnflüssiges oder eher dickflüssiges Getränk verwenden. Auch wie die Flasche gehalten wird ist wichtig. Auch im Material gibt es Unterschiede. Von Kunststoff über Metall bis Naturkork ist alle vertreten. Kunststoffportionier haben üblicherweise Lamellen, ähnlich einem Gewinde, die sich dem Flaschenhals anpassen. Um den Flascheninhalt langfristig vor Staub zu schützen werden spezielle Ausgießer mit Staubkappe angeboten.
Sie möchten den Inhalt einer Flasche schnell erkennen können, ohne jedesmal auf das Etikett zu schauen? Dann empfehlen wir Ihnen die Verwendung bunter Ausgießer. Mit Hilfe eines eigenen Farbsystems behalten Sie so auch in stressigen Situationen stets den Überblick. Bestellen Sie Ausgießer für die Gastronomie jetzt direkt im Shop.

Praktische Ausgießer für Flaschen finden Sie in unserem Onlineshop in großer Auswahl. Ausgießer sind für den professionellen Einsatz in der Gastronomie konzipiert, da... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgießer für Flaschen im Edeka Gastroshop

Praktische Ausgießer für Flaschen finden Sie in unserem Onlineshop in großer Auswahl. Ausgießer sind für den professionellen Einsatz in der Gastronomie konzipiert, da sie die Arbeit hinter der Bar unglaublich erleichtern können. Zunächst dienen Ausgießer gleichzeitig als Verschluss für Spirituosen- und Sirupflaschen, so dass Sie diese nicht nach jeder Schicht hinter der Bar oder gar nach jedem eingeschenkten Drink mühsam zuschrauben müssen. Sie können die Flaschen einfach mit dem Ausgießer wieder im Regal positionieren.

Funktionsweise eines Ausgießers

Der wesentliche Nutzen eines Ausgießers liegt jedoch in der Erleichterung der Dosierung. Die praktische Vorrichtung beschleunigt den Durchlauf gegenüber dem herkömmlichen Ausgießen. Bei den meisten Modellen durchfließen den Ausgießer 2cl in der Sekunde, so dass eine Portionierung von Flüssigkeiten ganz ohne Abmessen und nur mit Abzählen ermöglicht wird. Spezielle Ausgießer können Ihnen sogar das Abzählen ersparen, denn sie stoppen den Durchlauf automatisch nach 2cl oder 4cl. Die Portionierung erfolgt mit Hilfe einer kleinen Kugel, die den Durchlauf, nachdem ihn die entsprechende Menge durchflossen hat, automatisch blockiert. Zwei oder vier Zentiliter sind die am häufigsten benötigten Mengen eines (meist alkoholischen) Getränks für Cocktails oder Longdrinks.
Grundsätzlich müssen Sie sich also entscheiden, ob Sie sogenannte freie Ausgießer oder Portionierer bevorzugen. Erstere erlauben meist ein schnelleres Arbeiten und mehr Kreativität abseits von Standardmengenangaben. Für Anfänger wird jedoch meist der Portionierer empfohlen, da dieser einfacher zu handhaben ist.

Ausgießer bieten viel Freiraum für persönliche Vorlieben

Grundsätzlich sind Ausgießvorrichtungen in verschiedenen Geschwindigkeiten verfügbar. Auch in Kombination mit unterschiedlichen Flüssigkeiten unterscheidet sich die Durchlaufgeschwindigkeit eines einzigen Ausgießers durchaus. Es kommt immer darauf an, ob Sie gerade ein dünnflüssiges oder eher dickflüssiges Getränk verwenden. Auch wie die Flasche gehalten wird ist wichtig. Auch im Material gibt es Unterschiede. Von Kunststoff über Metall bis Naturkork ist alle vertreten. Kunststoffportionier haben üblicherweise Lamellen, ähnlich einem Gewinde, die sich dem Flaschenhals anpassen. Um den Flascheninhalt langfristig vor Staub zu schützen werden spezielle Ausgießer mit Staubkappe angeboten.
Sie möchten den Inhalt einer Flasche schnell erkennen können, ohne jedesmal auf das Etikett zu schauen? Dann empfehlen wir Ihnen die Verwendung bunter Ausgießer. Mit Hilfe eines eigenen Farbsystems behalten Sie so auch in stressigen Situationen stets den Überblick. Bestellen Sie Ausgießer für die Gastronomie jetzt direkt im Shop.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 von 2
Zuletzt angesehen