Eisbecher Für Eisdielen, Restaurants und Cafés

Speiseeis stammt ursprünglich aus Italien, aber auch die Deutschen lieben es mittlerweile seit vielen Jahren ihr „Gelato“ zu genießen. Die ersten Eiscafés in Deutschland eröffneten in den 1920er Jahren und veränderten die Gastro-Landschaft dauerhaft. Traditionell werden die Eiscafés von italienischen Gelatieri geführt, doch auch immer mehr Einheimische versuchen sich als Eismacher und servieren Ihren Gästen schmackhafte Eisbecher. Eis ist im Trend: Von Jahr zu Jahr tauchen neue Eiskreationen auf den Speisekarten der Cafés auf und in den bunten Eisbechern landen Kugeln mit immer ausgefalleneren Zutaten. Von Erdbeer-Basilikum über Eis mit Biergeschmack bis hin zu Braten oder sogar Döner gibt es mittlerweile nichts mehr was es nicht gibt. Wir vom Edeka Gastroshop müssen jedoch zugeben, dass wir traditionelle Eissorten wie Vanille, Schokolade oder Zitrone definitiv vorziehen. Aber egal was bei Ihnen so im Eisbecher landet: Bei uns finden Sie Eisgläser und Eisschalen für jede mehr oder weniger abenteuerliche Kreation.

Von Frozen Joghurt bis Bier-Eis: Unsere Eisbecher machen jeden Trend mit

Rezepte für Eis gibt es viele. Die Grundzutaten sind jedoch immer sehr ähnlich. Am wichtigsten ist natürlich der Geschmacksträger, z. B. Früchte, und Sahne. Für bestimmte Sorten empfiehlt es sich, ein Ei hinzuzugeben, denn beispielsweise Vanilleschoten alleine ergeben keine Masse, die sich mit der Sahne vermischen lässt. Neben den ausgefallenen Milcheissorten wird veganes Eis immer beliebter und bereits von vielen Eisdielen angeboten. Auch im Eisbecher verzichten immer mehr Menschen vollkommen auf Produkte tierischen Ursprungs. Frozen Joghurt ist ein weiteres absolutes Trendeis. Wie der Name vermuten lässt besteht es statt Sahne aus gefrorenem Joghurt. Im Gegensatz zum normalen Speseeis ist es deshalb zumeist kalorienärmer und erfrischender. Der fertige Eisbecher – egal ob aus Pappe oder Glas – wird meistens liebevoll mit frischen Früchten, leckeren Soßen und speziellen Extras wie Cornflakes, Gummibärchen oder Müsli verziert.

Eisglas oder Dessertglas? Sie haben die Wahl!

Im Edeka Gastroshop finden Sie Eisbecher für die Gastronomie in vielen Formen und Varianten. Becher mit kurzem Stiel und vergleichsweise weitem Kelch werden auch als Eisschalen bezeichnet. Höhere Gläser mit einer eher schmalen Öffnung nennt man meist Eisbecher, oder damit es nicht zur Verwechslung mit dem essbaren Inhalt kommt auch Eisgläser. Unsere Eisbecher sind sehr dekorativ gestaltet und bieten Ihren Gästen somit auch etwas fürs Auge. Egal ob Sie geschliffene Verzierungen, bunten Elemente oder doch schlichte und puristische Eisbecher bevorzugen – bei uns werden Sie fündig. Übrigens: Alle unsere Eisbecher eignen sich auch bestens als Dessertgläser.

Speiseeis stammt ursprünglich aus Italien, aber auch die Deutschen lieben es mittlerweile seit vielen Jahren ihr „Gelato“ zu genießen. Die ersten Eiscafés in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eisbecher Für Eisdielen, Restaurants und Cafés

Speiseeis stammt ursprünglich aus Italien, aber auch die Deutschen lieben es mittlerweile seit vielen Jahren ihr „Gelato“ zu genießen. Die ersten Eiscafés in Deutschland eröffneten in den 1920er Jahren und veränderten die Gastro-Landschaft dauerhaft. Traditionell werden die Eiscafés von italienischen Gelatieri geführt, doch auch immer mehr Einheimische versuchen sich als Eismacher und servieren Ihren Gästen schmackhafte Eisbecher. Eis ist im Trend: Von Jahr zu Jahr tauchen neue Eiskreationen auf den Speisekarten der Cafés auf und in den bunten Eisbechern landen Kugeln mit immer ausgefalleneren Zutaten. Von Erdbeer-Basilikum über Eis mit Biergeschmack bis hin zu Braten oder sogar Döner gibt es mittlerweile nichts mehr was es nicht gibt. Wir vom Edeka Gastroshop müssen jedoch zugeben, dass wir traditionelle Eissorten wie Vanille, Schokolade oder Zitrone definitiv vorziehen. Aber egal was bei Ihnen so im Eisbecher landet: Bei uns finden Sie Eisgläser und Eisschalen für jede mehr oder weniger abenteuerliche Kreation.

Von Frozen Joghurt bis Bier-Eis: Unsere Eisbecher machen jeden Trend mit

Rezepte für Eis gibt es viele. Die Grundzutaten sind jedoch immer sehr ähnlich. Am wichtigsten ist natürlich der Geschmacksträger, z. B. Früchte, und Sahne. Für bestimmte Sorten empfiehlt es sich, ein Ei hinzuzugeben, denn beispielsweise Vanilleschoten alleine ergeben keine Masse, die sich mit der Sahne vermischen lässt. Neben den ausgefallenen Milcheissorten wird veganes Eis immer beliebter und bereits von vielen Eisdielen angeboten. Auch im Eisbecher verzichten immer mehr Menschen vollkommen auf Produkte tierischen Ursprungs. Frozen Joghurt ist ein weiteres absolutes Trendeis. Wie der Name vermuten lässt besteht es statt Sahne aus gefrorenem Joghurt. Im Gegensatz zum normalen Speseeis ist es deshalb zumeist kalorienärmer und erfrischender. Der fertige Eisbecher – egal ob aus Pappe oder Glas – wird meistens liebevoll mit frischen Früchten, leckeren Soßen und speziellen Extras wie Cornflakes, Gummibärchen oder Müsli verziert.

Eisglas oder Dessertglas? Sie haben die Wahl!

Im Edeka Gastroshop finden Sie Eisbecher für die Gastronomie in vielen Formen und Varianten. Becher mit kurzem Stiel und vergleichsweise weitem Kelch werden auch als Eisschalen bezeichnet. Höhere Gläser mit einer eher schmalen Öffnung nennt man meist Eisbecher, oder damit es nicht zur Verwechslung mit dem essbaren Inhalt kommt auch Eisgläser. Unsere Eisbecher sind sehr dekorativ gestaltet und bieten Ihren Gästen somit auch etwas fürs Auge. Egal ob Sie geschliffene Verzierungen, bunten Elemente oder doch schlichte und puristische Eisbecher bevorzugen – bei uns werden Sie fündig. Übrigens: Alle unsere Eisbecher eignen sich auch bestens als Dessertgläser.

Filter schließen
  •  
  •  
von bis
Zuletzt angesehen