Schneidbretter - Die perfekte Schneidunterlage

Die Freude an einem neuen Messer ist immer groß. Es ist scharf und gleitet durch alle Produkte wie durch Butter. Doch hält diese Freude nicht lange an, wenn das Schneidbrett falsch gewählt ist. Unterlagen aus Glas oder Stein sorgen dafür, dass eine Klinge schnell abstumpft. Das Schneiden mit einer stumpfen Klinge wird schließlich schnell zu einer Qual.

Um das zu verhindern, finden Sie im Edeka C+C Gastroshop eine Vielzahl an Schneidbrettern, die Ihre Klingen schonen. Schneidebretter aus Holz sind überaus beliebt und eignen sich als messerschonende Variante sehr gut für den Einsatz in der Küche. Bei einem Holzbrett ist vor allem darauf zu achten, dass auf ein hartes Holz, wie zum Beispiel Eiche, zurückgegriffen wird. Weiches Holz erleidet schnell Vertiefungen in welchen sich Keime absetzen können.

Kunststoff als ideale Alternative

Kunststoffbretter verbinden die Vorteile von Glas-, Stein- und Holzbrettern. Sie helfen einerseits dabei, die Schärfe der Klinge zu erhalten und sind außerdem leicht zu reinigen und damit gesundheitlich unbedenklich. Gönnen Sie Ihrem Küchenpersonal die Annehmlichkeit, mit einem Schneidebrett aus Kunststoff arbeiten zu können und dadurch Nerven und Zeit zu sparen.

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Schneidbretter - Die perfekte Schneidunterlage

Die Freude an einem neuen Messer ist immer groß. Es ist scharf und gleitet durch alle Produkte wie durch Butter. Doch hält diese Freude nicht lange an, wenn das Schneidbrett falsch gewählt ist. Unterlagen aus Glas oder Stein sorgen dafür, dass eine Klinge schnell abstumpft. Das Schneiden mit einer stumpfen Klinge wird schließlich schnell zu einer Qual.

Um das zu verhindern, finden Sie im Edeka C+C Gastroshop eine Vielzahl an Schneidbrettern, die Ihre Klingen schonen. Schneidebretter aus Holz sind überaus beliebt und eignen sich als messerschonende Variante sehr gut für den Einsatz in der Küche. Bei einem Holzbrett ist vor allem darauf zu achten, dass auf ein hartes Holz, wie zum Beispiel Eiche, zurückgegriffen wird. Weiches Holz erleidet schnell Vertiefungen in welchen sich Keime absetzen können.

Kunststoff als ideale Alternative

Kunststoffbretter verbinden die Vorteile von Glas-, Stein- und Holzbrettern. Sie helfen einerseits dabei, die Schärfe der Klinge zu erhalten und sind außerdem leicht zu reinigen und damit gesundheitlich unbedenklich. Gönnen Sie Ihrem Küchenpersonal die Annehmlichkeit, mit einem Schneidebrett aus Kunststoff arbeiten zu können und dadurch Nerven und Zeit zu sparen.

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